Форма матрицы рабочих процессов и структуры закупок

08.11.2018 в формате видеоконференцсвязи под руководством заместителя начальника управления по контролю и регулированию контрактной системы в сфере закупок Н.В. Бухтировой было проведено рабочее совещание на тему:  «Об определении потенциальной возможности достижения в 2019г. ключевых показателей эффективности закупочной деятельности».

Заказчикам были предложены формы матрицы рабочих процессов и структуры закупок для достижения показателей эффективности контрактной системы (KPI), включенных в измерительный комплекс эффективности закупочной деятельности.

На уровне Лебедянского района заместителем главы администрации района Соболевым Ю.И. особое внимание заказчиков было обращено на состояние текущей ситуации в сфере муниципальных закупок Лебедянского района по результатам оценки эффективности закупочной деятельности, а также по входному контролю качества продуктов питания.

Для эффективного развития контрактной системы в сфере закупок на территории Липецкой области всем руководителям учреждений дан ряд поручений, направленных на достижение заданных результатов.

 

 

Другие новости

Поздравляем!
Край родной навек любимый
Поздравляем с победой!

Полезные ссылки показать

Здоровый регион
Администрация Липецкой области
Администрация Липецка
Госуслуги
Портал неравнодушных
Администрация г. Лебедянь
Генеральная прокуратура РФ
Прокуратура Липецкой области
Инвестиционный портал Липецкой области
Лебедянская межрайонная больница
ГТО
Главное управление МЧС РФ по Липецкой области
СОНКО
Все права защищены, 2018
Разработка сайта — Агентство "Отклик"