Районная тренировка по ликвидации последствий ДТП

   На территории Лебедянского муниципального района прошла тренировка по отработке взаимодействия при ликвидации дорожно-транспортных происшествий и их последствий с участием сил 31 пожарно-спасательной части,  МО МВД России «Лебедянский»,  ГУЗ «Лебедянская МРБ», отдела мобилизационной подготовки, ГО и ЧС администрации Лебедянского муниципального района.

   Сотрудники экстренных служб отрабатывали различные варианты чрезвычайных ситуаций на дороге. На этот раз по тактическому замыслу на   дороге по ул. Щорса города Лебедяни произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей.

   Уже через несколько минут на место условного происшествия прибыли сотрудники  ГУЗ «Лебедянская МРБ» и 31 пожарно-спасательной части. Пожарными были проведены аварийно-спасательные работы для деблокировки пострадавшего и передачи его бригаде скорой помощи. Врачи оказали  первую помощь  и госпитализировали  пострадавших в медицинское учреждение. Все сотрудники экстренных служб успешно справились с ликвидацией последствий аварии.

   Учения такого типа являются эффективной методикой налаживания взаимодействия между экстренными службами. Это позволяет сократить сроки и улучшить качество реагирования в случае возникновения происшествий и чрезвычайных ситуаций, связанных с дорожно-транспортными происшествиями.

 

Отдел моб. подготовки,  ГО и ЧС

администрации района

 

 

Другие новости

Полезные ссылки скрыть

Здоровый регион
Администрация Липецкой области
Администрация Липецка
Госуслуги
Администрация г. Лебедянь
Генеральная прокуратура РФ
Прокуратура Липецкой области
Инвестиционный портал Липецкой области
Лебедянская межрайонная больница
ГТО
Главное управление МЧС РФ по Липецкой области
СОНКО
65 ЛЕТ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Отключение МРСК
Интернет приемная
Центр гигиенического образования населения
ТИК Лебедянского района
Противодействие коррупции
Все права защищены, 2018
Разработка сайта — Агентство "Отклик"